Опубликовано: 325

Нуркен Мазбаев: Работа - не в волк, как тренер не уйдет

Нуркен Мазбаев: Работа - не в волк, как тренер не уйдет

Бахтияр Байсеитов лишился поста главного тренера шымкентского "Ордабасы" после обидного поражения в последнем матче против кокшетауского "Окжетпеса". Сейчас на его место пришел экс-наставник талдыкорганского "Жетысу" Владимир Линчевский. По словам нападающего шымкентцев Нуркена Мазбаева смена главного тренера не повлияет на качество его работы.

- Сейчас у меня с шымкентской командой подписан контракт, поэтому моя задача на данный момент только отрабатывать все пункты нашего договора с руководством "Ордабасы". Смена тренера не может повлиять на качество моей игры. Этими вопросами занимаются совсем другие люди. Моя задача - работать над собой и совершенствоваться. Показывать хороший результат и отрабатывать свои деньги. Завтра вылетаем на выезд.

- Ну а как тебе новый тренер?

- Лично с Владимиром Линчевским я никогда не был знаком. Не работали с ним ни разу. Так, я о нем много слышал, но так близко встретились мы с ним впервые.

- Сейчас он пытается что-то изменить в команде?

- Пока особых изменений я не видел. Сейчас мы тренируемся в нормальном обычном ритме. Скорее всего, изменения будут уже в нашей следующей игре, а сейчас пока все остается на своих местах.

- Состав ваш потихоньку восстанавливается?

- Не особо. Сейчас Спартак Муртазаев тренируется в общей группе. А Сергей Козулин и Андрей Тетушкин еще не восстановились. Да и я честно говоря, пока чувствую себя не очень хорошо.

- То есть твое выступление в следующем туре пока под вопросом?

- Честно говоря, да. Я очень хочу помочь команде в следующем матче против костанайского "Тобола". Игра будет очень сложной.

Загрузка...