Опубликовано: 382

Нуркен Мазбаев: Меня заставили выйти на поле во втором тайме

Нуркен Мазбаев: Меня заставили выйти на поле во втором тайме

Неожиданно для всех проиграл шымкентский "Ордабасы" у себя на поле дебютанту казахстанской суперлиги кокчетавскому "Окжетпесу" с минимальным счетом 0:1. Нападающий южан Нуркен Мазбаев должен был наблюдать за ходом матча с трибуны.

Однако главному тренеру шымкентской команды Бахтияру Байсеитову пришлось выпустить своего форварда во втором тайме.

- У нас в сегодняшнем матче, если не соврать, моментов шесть или семь было, - говорит Нуркен. - Но мяч как-то не летел в ворота. Потом у нас несколько человек травмированных, и, причем все игроки основного состава. Да и в конце первого тайма вновь травмировался Андрей Тетушкин. Меня выпустили уже во втором тайме. Я же играть не должен был. А тут сказали, что надо. Вот и пришлось с травмой выйти на поле. В общем, впечатления не самые лучшие. Опять же, были моменты, но реализовать их мы не смогли.

- Ну, а гости как тебе?

- Ребята помоложе, и порой даже переигрывали нас. Физические кондиции у них получше, а так хорошая команда. Гости реализовали свой момент и выиграли.

- Байсеитов, наверное, расстроен?

- Не то слово. Он в трансе сейчас. Мало того, что игроков основного состава теряет в каждой игре, так тут еще это обидное поражение. Невезуха какая-то.

Загрузка...