Опубликовано: 248

Нурбол Жумаскалиев в Москве под присмотром врачей

Нурбол Жумаскалиев в Москве под присмотром врачей

Капитан костанайского "Тобола" Нурбол Жумаскалиев сейчас находится в Москве, где под присмотром врачей проходит интенсивный курс лечения. Об этом корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" рассказал генеральный директор Халимжан Ержанов. Напомним, у футболиста небольшие проблемы с желудком. По прогнозам врачей на лечение Жумаскалиева уйдет шесть недель. Так что старт чемпионата Казахстана капитан костанайского "Тобола" вынужден пропустить.

- Нурбола врачи в Белокаменной будут лечить самым современным методом, - рассказывает Халимжан Ержанов. - Это все нужно, чтобы быстрее вернуть его на поле.

Напомним, что Нурбол Жумаскалиев пропустил последний сбор костанайского "Тобола" в Турции. Врачи рекомендуют футболисту дать организму отдых, и заняться своим здоровьем. Как уверяет "НАШ СПОРТ" Халимжан Ержанов, в этом году болельщики обязательно увидят игру Жумаскалиева на поле.

Врачи дали нам гарантию, что ничего серьёзного у Нурбола нет. Они обещают его вернуть нам в скором времени. - сказал Халимжан Ержанов.

Загрузка...