Опубликовано: 4 344

Нурбол Жумаскалиев: Нам предстоит тяжелый матч

Нурбол Жумаскалиев: Нам предстоит тяжелый матч

Футболист национальной сборной Казахстана Нурбол Жумаскалиев говорит, что отборочный матч чемпионата мира 2006 года со сборной Албании, который состоится 3 сентября, будет очень сложным для сборной Казахстана:

- Для нас каждая игра - испытание. Тем более, что сборная Албании располагает очень сильными и опытными игроками, которые выступают в сильных европейских клубах.

- Кого из футболистов сборной Албании знаешь?

- Ну конечно, у них есть очень известный нападающий, который сейчас выступает в итальянском "Лацио" Игле Таре. У него очень хороший рост, и он может этим воспользоваться. Отлично физически подготовлен. Кстати, он забивал сборной Казахстана в Алматы в прошлом году, но гол не засчитали из-за офф-сайда. К тому же сборная Албании стабильно выступает на своем поле. Они обыгрывали и сборную Греции и грузинскую команду. К тому же сыграли вничью со сборной Турции. Это говорит о многом.

- За счет чего можно будет противостоять сборной Албании?

- Думаю, за счет самоотдачи и сплоченности. Будем стараться.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

nemo 30.08.2005

и пытали футболом нурбола. или он в смысле как на полигоне. так на минном поле играть запрещено женевской конвенцией. в албании поля не хуже казастанских, правда и не лучше. на то и бедный родственник в европе.

ЗЛОЙ ЧЕЧЕН 31.08.2005

Дружище, ты сам понимаешь свои комментарии, которые ты пишешь?? причем тут минное поле или женевская конвенция...ты хоть иногда на улицу выходи ,проветривайся....а то ведь опасно...ваще коньки скоро двинешь...кстати с такими комментами все к этому идет...

rusika 31.08.2005

Bratka[aka Zloy Chechen], ne beri blizko k serdcu.Pomne u Nemo horoshoe chuvstvo umora:].

UDACHI NASHIM!

nemo 31.08.2005

с голландских полей брателла. ну ладно, записывай адрес: божедомка 7. вот я и хочу разобраться отчего так мучается нурбол и почему разговаривает как комсорг (если ты знаешь таких). сплотиться. вокруг чего или кого? самоотдаться. кому албанцам? если даже против этих горцев нечего предъявить, которые к тому же при пустых трибунах будут играть, то сидели бы в азии. хоть радость победы бы знали. а ты точи дальше. дай аллах так и сточишь не воспользовавшись!