Опубликовано: 659

Нурбол Жумаскалиев: «Грустно, что сыграли вничью»

Нурбол Жумаскалиев: «Грустно, что сыграли вничью»

Капитан костанайского «Тобола» Нурбол Жумаскалиев стал автором гола в ворота стамбульского «Галатасарая». После ничейного матча, футболист дал интервью нашему изданию:

- «Галатасарай» команда с именем, в этом коллективе играют футболисты высокого класса. Но, наша команда сыграла организовано. Мы играли на родной арене при поддержке болельщиков, они нас горячо поддерживали. Игра получилась без особых моментов, два гола забили и все. Явных сто процентных голевых моментов не было ни у нас, ни у «Галатасарая», - признает Нурбол.

- Есть у «Тобола» шансы перед ответным матчем в Стамбуле?

- Тяжело сейчас говорить о шансах. Шансы в футболе есть всегда.

- Вы забили быстрый гол «Галатасараю». Он помог вашей команде почувствовать уверенность?

- Не только в голе дело. Для ребят эта игра была интересна тем, что они могли проверить свои силы в игре с таким сильным соперником. Для Костаная большой праздник, что к нам приехала такая знаменитая на всю Европу команда. «Галатасарай» - обладатель Кубка УЕФА. У нашей команды мотивация была на высоком уровне.

- Редко вы забиваете голы правой ногой. Рабочая нога у вас, то левая…

- Момент получился динамичный, в какие-то доли секунды надо было принять нужное решение. Много факторов помогло мне - мяч удачно лег на ногу, плюс мне повезло.

- Результат 1:1 устроил вашу команду?

- В раздевалке немного было грустно, что сыграли вничью. «Галатасарай» не создал особых моментов у наших ворот, они забили нам со стандартного положения. А так мы могли и выиграть.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...