Опубликовано: 2 411

Нурбол Жумаскалиев: "Гроцлин" пройти реально

Нурбол Жумаскалиев: "Гроцлин" пройти реально

Завтра костанайский "Тобол" проведет первый матч с польским "Гроцлином" в рамках второго квалификационного раунда Кубка УЕФА. Капитан костанайского "Тобола" Нурбол Жумаскалиев считает, что шансы преодолеть последний оборочный барьер европейского турнира у его партнеров есть:

- "Гроцлин" - добротная европейская команда, играющая в силовой футбол, - говорит лидер "Тобола". - Но встречи с польским клубом не будут легкими для нашей команды. Постараемся сделать все, чтобы пройти эту команду. Считаю, что шансы у нас довольно неплохие.

- Ажиотаж перед игрой с "Гроцлином" большой?

- Как всегда город живет ожиданием футбольного матча. Мы уже привыкли к поддержке костанайских болельщиков. Они самые преданные.

- После матча с "Гроцлином" вам предстоит отправиться в расположение национальной сборной Казахстана к отборочной игре чемпионата Европы против Финляндии. А затем вам предстоит встреча с "Кайратом". Не тяжеловат ли график?

- Это точно. Впереди у меня и партнеров по "Тоболу" ответственные матчи и график будет очень насыщенным. Что ж, постараемся не подвести и сыграть на уровне.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Ardak 16.08.2007

Даже не верится, что остался всего один отборочный раунд. Очень рад за "Тобол", за всех казахстанских болел, ведь все мы, будь то болелы в Алматы или Астане и др. поддерживаем наш клуб, и переживаем за него. И будет обидно остановиться всего в шаге. Уверен кустанайцы выложаться на все 100%.

P.S. Даже не сомневаюсь что стадион сегодня в Кустанае будет заполнен, и уважаемые болелы "Тобола" оглушите "Гроцлин" !

P.S.S. Находясь в Павлодаре буду следить за событиями матча. А транслировать будут походу как обычно по еларне, вроде в 19:30. Если кто знает напишите точный расклад.

Юю 16.08.2007

До группового турнира осталось ещё 2 отборочных раунда. Если пройдём Гроцлин, то будет ещё один.