Опубликовано: 1 233

Новый румынский полузащитник "Кайрата" готов выйти на поле

Новый румынский полузащитник "Кайрата" готов выйти на поле

Алматинский "Кайрат" не так давно подписал контракт с румынским полузащитником Ионом Луцу. По словам пресс-атташе команды Самата Жайгалиева, все документы уже оформлены и румынскому футболисту ничего не мешает выйти на поле.

Если конечно, главный тренер команды Алексей Петрушин доверит ему место в основном составе. Сейчас Ион Луцу тренируется в составе алматинского "Кайрата". Команда Алексея Петрушина ежедневно проводит двухразовые тренировки и готовится к предстоящему матчу казахстанского чемпионата против карагандинского "Шахтера".

Ион Луцу в свое время выступал за футбольный клуб из Бухареста "Стяуа". Играл с составе чемпиона Румынии бухарестского "Рапида". Один сезон Ион Луцу провел, выступая за турецкий "Галатасарай". Помимо этого Ион Луцу играл в составе чемпиона Южной Кореи "Самсунг Блю Уингз". Контракт с футболистом алматинский "Кайрат" подписал на два года.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Баур 27.07.2005

Кайрат утверждал что все легионеры из дальнего зарубежья - это усиление на Лигу чемпионов. Так зачем же усиливатся после вылета из первого же раунда?