Опубликовано: 15 479

Новый рейтинг ФИФА

Новый рейтинг ФИФА

Опубликован очередной рейтинг национальных сборных ФИФА. Сборная Казахстана, месяц назад занимавшая 142 место, ныне располагается на 145 позиции. Первая десятка рейтинга выглядит следующим образом:1. Италия, 2. Бразилия, 3. Аргентина, 4. Франция, 5. Германия, 6. Англия, 7. Нидерланды, 8. Португалия, 9. Чехия, 10. Испания.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

valya 15.02.2007

Paypers Molodetc!!!!.

aul 15.02.2007

199-ое это уже не место!!!

Так-что 198 - планка.

aul 15.02.2007

199-ое это уже не место!!!

Так-что 198 - планка. Киргизия - 139, Ирак - 81-й это там где война! Узбекистан -50!

Седой 16.02.2007

Интересно с какой стати председатель НФЛ г-н Адамбеков представлял или взглавлял нашу сборную в Китае, комментируя после матчей итоги матча, потом давал наставления сборной миньщиков во время нынешнего сбора перед отборочным турниром? А где тагда презедент ФФК Алиев, или гендир Акимкулов или на худой конец Генсек Ахметов? неужели теперь Адамбеков представляет из себя "три в одном" президент, гендир, генсек + председатель НФЛ?

Нескромно получается. Пахал за миньщиков пониженный в должности до директора департамента минифутбола Ионкин, а рулит многоликий Адамбеков. Что-то я не припомню, чтобы он присутствовал хотя бы на одном матче чемпионата или кубка среди миньщиков.

Евгений 16.02.2007

Вот чем Пайперс реально раздражает так это своей манерой комплектовать сборную только из Астаны. Он лучше из дубля Астаны возьмет чем нормального игрока из другого клуба - разве можно так работать со сборной? Ведь это команда представляющая целую страну, а не его личная площадка для экспериментов. Уже честно говоря складывается такое впечатление что не Астана базовый клуб сборной, а сборная - пристройка к Астане... Нет похоже все-таки нельзя нам использовать практику когда тренер сборной работает еще и в одном из клубов, иначе мы от беспристрастности ниуда не уйдем.

Лаура 16.02.2007

Нельзя винить одного тренера. Одна из проблем - физ состояние футболистов. Ну как можно позволить себе в течение карьеры пить и курить?! Это то же самое, что, токарю, например, намеренно ранить себе руку каждую неделю, а потом пытаться работать. И что бы не говорили, но организм-то у футболистов человеческий и так же страдает от вредных привычек.

Яков 16.02.2007

Пайперса можно обвинить лишь в том что он не умеет настраивать игроков (у Тимофеева это получалось лучше)

- наверное есть языковой барьер.

В сборную он берет по указке, а иначе его уволили. И взяли бы другого "послушного", а результат был бы тот же (Скажите спасибо что Жумаскалиева с Аширбековым взял). Есть у него плюс - что игроки растут тактически. Ведь посмотрите ранее атаку, да контратаку могли организовать только с Бангладешем и тому подобное.

А сейчас хоть немного да получается, реализация только... (ч.т.д. при отсутсвии форвардов)

Посмотрите сколь игр мы играем, такого ранее не было (это заслуга не только Пайперса)

Если смотреть объективно мы сейчас там, где положено находится по независящем от Пайперса причинам: детско-юношеский футбол, инфраструкткра отсталая,

да и выберать не кого (на 2 полноценные сборные врядли набереться).

Макс 15.02.2007

Мне в последнее время кажется, что этот Петух-Гаолландский тащится, что наш футбол в жо.. Интересноа бывают рейтинги тренеров-гандонов?

aul 15.02.2007

А скажите, пожалуйста, сколько всего мест в рейтинге национальных сборных ФИФА!!!???

Я в смысле когда закончим падать и надеятся не на что будет!!!!????

Евгений 15.02.2007

А вы видели как Пайперс запрыгал когда в Китае судья дал ему липовый пенальти??? Сразу вспоминается как он в чемпе выпендривается, когда у него спрашивают про несправедливое судейство в пользу Астаны. И его слова "тот кто проигрывает всегда недоволен судейством" и т д.

aul 15.02.2007

А скажите, пожалуйста, сколько всего мест в рейтинге национальных сборных ФИФА!!!???

Marat 15.02.2007

Предлагаю устроить состязание среди дворовых команд, пригласить Сборную РК, она же "Астана" и надрать ей задницу, выиграть с крупным счетом, потом самим выезжать представлять на международной арене наш Казахстан, хоть не стыдно будет землякам за нас, т.к. мы будем биться до конца! Сборную и тренера Арно с его патронами в лице руководства ФАКа, куда нибудь в Киргизию, или Манголию, поднимайте им там рейтинги до 145 мест, они кажется находятся на 146 или 147 местах соответсвенно

PS Млин обидно до прихода этого дауна мы были на 118 месте кажется, кто может уточнить?

Всех в Манголию, всех!!!!!!!!!

.Mr. 15.02.2007

по моему киргизы и то выше нас по рейтингу!!!!

aul, всего 199 стран в этом рейтенге! Ещё немного осталость! 54 пункта!

aul 15.02.2007

АААААгромное спасибо! Я думаю к концу 2007 года там и будем. Не долго осталось ждать!!!

Alexander 15.02.2007

Сборная

После двух матчей со сборной Китая многие, эдак патриотично, вдоволь пообскорбляли главного тренера сборной страны Арно Пайперса, словно он работает с мировыми звёздами, с эдаким степным "Челси". В чём винить голландского тренера? В том, что казахстанский футбол не состоянии воспитать достаточного количества мастеровитых футболистов? Да ещё явно ему указывают, что и как делать, особенно в вопросе выборе соперников. Неужели турнир в Таиланде был лучше такого соревнования на Кипре? Вряд ли Пайперс выбирал, где ему играть с командой. Стоит ли так ругать команду за два минимальных поражения.

Да что там наши беды. Вот китайские футбольные патриоты расстроены намного сильнее казахстанских. И территориально Поднебесная больше Казахстана почти в четыре раза, а по населению так и вовсе почти в сто раз. И климат лучше. И полей для игры больше. И играли то со сборной из страны из какого-то там захолустья между Азией и Европой, спортивные сайты которой даже не в состоянии нормально подать болельщикам статистику матчей своей сборной. И голы забили гостям натужно. Во втором матче так и вовсе спасибо судье за пенальти.

Как видите сочувствовать соседям из Поднебесной надо, а не проклинать нам свою сборную.