Опубликовано: 529

Новости Кубка Содружества - 2005. Футболист алматинского "Кайрата" Али Алиев в Москве мог сыграть против своих!

Новости Кубка Содружества - 2005. Футболист алматинского "Кайрата" Али Алиев в Москве мог сыграть против своих!

Не задолго до того, как алматинский "Кайрат" отправился в Москву готовится к "Кубку Содружества", минское "Динамо" всерьез заинтересовалось полузащитником чемпионов Казахстана Али Алиевым. Для переговоров в Алматы прилетал даже президент ФК "Динамо" (Минск), об этом "НАШЕМУ СПОРТУ" заявил сам футболист.

- Президент минского "Динамо" действительно прилетал в Алматы и вел насчет меня переговоры с "Кайратом", только вот я его имени не помню, - заявил "НАШЕМУ СПОРТУ" Али Алиев. - На меня еще в прошлом году выходил главный тренер "Динамо" (Минск) Юрий Шуканов и предлагал мне место в составе. Видимо, руководители "Кайрата" и "Динамо" не сошлись на моей трансферной стоимости. Так что на "Кубке Содружества" я вполне мог сыграть против алматинского "Кайрата"!

Как стало известно "Нашему Спорту" из достоверных источников, "Кайрат" подписал 5-летний контракт(!) с младшим братом Али Алиева - Пиралы. Пиралы Алиев известен по выступлениям за молодежную сборную Казахстана. Кстати, вчера 13 января Пиралы исполнился 21 год!

Загрузка...