Опубликовано: 368

Новобранец ЦСКА и пляжник Воробьев выделяет "белорусскую гаубицу" 215-сантиметрового Миклошевича

Новобранец ЦСКА  и пляжник Воробьев  выделяет "белорусскую гаубицу" 215-сантиметрового Миклошевича

Один из лучших казахстанский игроков пляжного волейбола Дмитрий Воробьев в нынешнем сезоне будет выступать за новую алматинскую команду "Рахат - ЦСКА -1", ставшую обладательницей Кубка Казахстана на прошлой недели.

- Всегда приятно побеждать! - начал Дмитрий Воробьев. - "ЦСКА" - пропагандирует силовой волейбол, больше прыжков и прочее. В то время как в "Семее" за который я раньше выступал, игра была построена преимущественно из комбинаций.

В алматинской команде несколько легионеров, которые уже успели завоевать симпатию зрителей. К примеру, Святослава Миклошевича назвали лучшим нападающим на Кубке страны.

- 215 - сантиметровый Миклошевич наша "тяжелая артиллерия", - шутит Воробьев, - Он выполняет тяжелую, черновую работу, вытаскивает безнадежные мячи. Подбор игроков в "Рахат - ЦСКА -1" на мой взгляд супер удачный. Единственное чего нам пока не хватает так это понимания, сыгранности, все - таки волейболисты пришли из разных клубов, но это дело времени.

Кстати Воробьев не единственный представитель бич - волея в команде. За "Рахат - ЦСКА - 1" выступают Сергей Синкевич и Евгений Машебин.

На снимке: Дмитрий Воробьев (повыше) и Павел Забуслаев - напарники в пляжном волейболе, но соперники в классическом.

Загрузка...