Опубликовано: 3 318

Новиков окажется в "Шахтёре"

Новиков окажется в "Шахтёре"

Голкипер национальной сборной Казахстана Юрий Новиков в скором времени подпишет контракт с карагандинским "Шахтёром". Как сообщил "НАШЕМУ СПОРТУ" президент клуба Григорий Лория павлодарский "Иртыш" готов продать Новикова. Обе стороны уже достигли договоренность о переходе опытного вратаря.

Если эта сделка состоится, то Новиков станет вторым павлодарским футболистом, перешедшим в "Шахтёр". Как известно, бывший капитан павлодарцев Серик Жейлитбаев уже находится в расположении карагандинской команды.

- Мы уже договорились с "Иртышом", - сказал корреспонденту президент "Шахтера" Григорий Лория, - Уже завтра мы должны оформить все необходимые документы.

- Как вы считаете, новые приобретения оправдают себя?

- Конечно. Как вы считаете, вратарь сборной Казахстана может усилить клуб?

- Если это Юрий Новиков - несомненно.

- Плюс "Шахтер" это родной клуб Юрия Новикова. Тут он делал первые шаги в футболе. Серик Жейлитбаев тоже воспитанник карагандинского футбола. Можно сказать, что эти два футболиста вернулись в свой родной клуб.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Нестор Петрович 05.07.2006

Эти хлопцы продавали игры в Иртыше, где гарантия что они не продолжат это и в Шахтере.

Потом по возрасту оба пенсионеры. Пусть идут в 1 лигу!

Маке 06.07.2006

Предатели!

Болельщик Иртыша 06.07.2006

Новиков теперь ты для павлодарцев враг номер 1.

Бежал в Караганду , но далеко от себя не убежишь. Флаг тебе в руки, но только знай что в Павлодар дороги тебе не будет, ты опозорил и подставил своих болельщиков в Экибастузе и подло сбежал в Караганду. Для Павлодара ты умер навсегда, люди тебе этого не простят.