Опубликовано: 230

Новичок "Востока" мечтает привезти в Усть-Каменогорск свою жену

В межсезонье один из лучших игроков усть-каменогорского "Востока" молдавский защитник Евгений Гылке успел съездить к себе на родину в Молдову и расписаться с любимой девушкой Инной. А вот желанного официального предложения остаться в "Востоке" в следующем сезоне так и не получил.

- Мы с Инной знакомы уже достаточно долго и свадьбы ждали уже давно, - рассказывает корреспонденту "Нашего спорта" Евгений Гылке. - Но из-за работы торжество все время приходилось откладывать. Теперь же, когда мы с ней расписались, я чувствую себя самым счастливым человеком на свете, дай бог, чтобы в Казахстане у меня все получилось и тогда я привезу Инну сюда.

В "Востоке" с самого начала сезона Гылке все матчи проводил с первой до последней минуты. Но несмотря на свою хорошую игру, руководство "Востока" пока не спешит предложить новый контракт своему защитнику. А ведь его действующие соглашение истекает в конце этого сезона.

- Я сейчас нахожусь в полной неопределенности, никаких предложений из других команд, никаких разговор в "Востоке". Мне только остается ждать конца сезона и там наверное что-то прояснится.

Сам Гылке хотел бы остаться в Казахстане, но для этого, по словам футболиста, ему необходима некоторая прибавка к заработной плате.

- Мне казахстанская земля очень нравиться, команда у нас хорошая, в Усть-Каменогорске есть все условия для нормальной жизни, но ведь в Молдавии у меня семья и я не могу постоянно быть с ней в разлуке, поэтому хотелось бы и зарабатывать побольше.

Загрузка...