Опубликовано: 417

Новая жена

Новая жена

На чемпионате мира по футболу этого года одной из излюбленных тем прессы была очередная любовная история великого защитника и главы оргкомитета турнира Франца Беккенбауэра.

Поводом послужило шикарное обручальное кольцо на безымянном пальце Хайдрун Бурместер, появившейся в обнимку с Беккенбауэром перед матчем Германия – Эквадор. Оказывается, в разгар футбольных баталий великий немец в режиме чрезвычайной секретности в третий раз женился.

О любвеобильности и страстном характере Беккенбауэра слагают легенды. С первой супругой – Бригиттой он развелся после 11 лет совместной жизни еще в далеком 1988-м. Тогда поводом к расторжению брака стала появившаяся у Беккенбауэра любовница Диана. Позже Франц, будучи президентом клуба «Бавария», увлекся Сиббилой Веймар, которая была Беккенбауэру примерной женой все те же 11 лет.

Интересно, сколько времени сможет удерживать в узде Беккенбауэра бывшая секретарша «Баварии» и его новоявленная супруга Хайдрун Бурместер. Разница в возрасте молодоженов – более 20 лет.

Загрузка...