Опубликовано: 416

Низовцев сдаваться не спешит

Низовцев сдаваться не спешит

Вовсе не горит желанием повесить бутсы на гвоздь 35-летний футболист Максим Низовцев. Даже несмотря на то, что последние два года его футбольная карьера не может удачно сложиться. Посудите сами: в 2006-м году один из самых известных футболистов был выброшен на произвол судьбы костанайским "Тоболом", теперь из-за серьезной травмы крестообразных связок от него отказался "Актобе".

Футболист получил полный расчет, и отправился в Калининград.

- Я сейчас свободный агент, никому не принадлежу, - грустно заметил Максим. - Нужно признать я уже не молодой. Сдаваться просто так не собираюсь. Вы мне не поверите, но я не хочу завершать карьеру. Чувствую смогу играть на уровне команд мастеров. Главное выздороветь.

- Но, вам уже 35 лет. Не задумывались о работе тренера?

- Мысли всякие посещают. Но, хочу играть на поле, а не тренировать. Я специально сделал себе дорогостоящую операцию в Киеве именно для продолжения карьеры. Мое восстановление идет по плану. Я могу помочь любой команде в решении задач.

- Не обидно, что "Актобе" от вас решил отказаться?

- Было неприятно. Если честно, я ведь мог помочь команде осенью. Но от моих услуг решили отказаться. По финансовым вопросам у меня претензий к "Актобе" нет.

- Если вы не появитесь в казахстанском клубе на будущий год, то это означает одно - вы повесили бутсы на гвоздь?

- Повторяю, я не хочу думать о завершении карьеры. Я открыт для предложений от клубов. Я боеспособная единица, и готов помочь тренеру, который заинтересуется в моих услугах.

Загрузка...