Опубликовано: 8 563

Низовцев болеет за "Тобол"

Низовцев болеет за "Тобол"

"Тобол" и "Актобе" считаются главными кандидатами на золотые медали. За свою карьеру Максим Низовцев выступал за обе команды. Футболист, выступающий ныне за "Восток", рассуждает о перспективах двух ярых конкурентов в борьбе за чемпионский титул.

- Я работал с двумя наставниками Владимиром Мухановым и Дмитрием Огаем. Несмотря на то, что наши пути разошлись, я до сих пор уважаю этих тренеров. Это лучшие специалисты в Казахстане. Шансы на победу в чемпионате у обеих команд равны, - считает Максим.

- "Тобол" сравнялся по очкам с "Актобе", но ведь у актобинцев есть игра в запасе…

- Эту игру "Актобе" проведет с моим "Востоком". В этом сезоне наша команда удачно играет дома. Легкого матча сопернику не будет, будем биться.

-Какие плюсы находишь у "Актобе"?

- Они показывают более зрелищный футбол. Состав у команды Владимира Муханова сбалансированный - все игроки опытные.

- А у "Тобола"?

- Дисциплинированная команда. Их тренер Дмитрий Огай требует от футболистов неукоснительного выполнения установок.

- А есть минусы у "Актобе"?

- Нет стабильного первого нападающего. Вроде бы россиянин Сергей Струков в первом круге начал забивать в каждом матче, но затем он подсел.

- А недостатки в игре "Тобола"?

- Команда не показывает зрелищного футбола. И еще - у "Тобола" нет опыта завершения чемпионата, на финише случаются непредвиденные ошибки. Большое количество игроков привлекаются в различные сборные Казахстана, они задействованы на двух фронтах. По себе знаю, отъезды в национальную команду отнимают много сил.

- Кто вам больше импонирует по игре?

- Мне нравится тот футбол, который показывает "Актобе". Он доставляет эстетическое удовольствие болельщикам… Но болею я за "Тобол". Мой родной город давно заслужил чемпионства. Аким костанайской области Сергей Кулагин делает для команды многое.

- Играя за "Актобе" и "Тобол", ты был близок к чемпионскому титулу. Однако до сих пор ни разу в своей карьере не надел золотую медаль…

- Не сыпьте мне соль на рану…. Она еще не зажила.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

костанаец 19.09.2008

пошел в задницу Максим, костанай тебя терпеть не может !!!!!

Ты какой то шлюхообразный, то обхаял Огая и Муханова, а теперь жопу обоим лижишь !!!

Буржуй 19.09.2008

Макс, как то ты не красиво поступаешь, помнится надавал здесь ЗАКАЗНЫХ интервью, что тебя и Тобол и Актобе КИНУЛИ, говорил что костанай поступил с тобой не почеловеческий а теперь вот такие интервью даешь!

Ты должен был воздержаться от всех вышеуказанных слов!

Men 19.09.2008

Пошёл ты знаешь куда, так называемый "костанаец". Максим в душе всегда наш кустанайский, и всегда болел за нашу команду, даже когда не очень красиво с ним поступили. И все об этом знают. Удач тебе в футболе и в жизни, Максим! Костанайцы тоже болеют за тебя, так и знай.

Нейтральный 19.09.2008

Костанаец это Эрик Садыков неужели не понятно. Чмо натуральное. В агенты заделался на самом деле нифига из ся не представляет подстилка огаевская.

Костанаец!!!!!! 19.09.2008

Я считаю как бы кто не говорил о Низовцове я считал и счтиаю его своим земляком и уважаю его!!!!!!Молодец Максим Респект тебе!!!!Ниже написанные слова написаны не мной,в костанае не один я живу и так все могут подписываться костанайцами,в полне возможно что кто то опять подписался моим именем!!!!!!

меке 19.09.2008

Я уважаю Низовцова но почему он нечо не сказал про Иртыш вид Иртыш сейчас на первом месте а некто его всерьез не принимает! ИРТЫШ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!

waren(AKTOBE) 21.09.2008

Да,кустанайцы,вы позорники!А как вы радовались,когда ваш "Кустанайский Зидан" забивал важные мячи!Как вы любили его,а теперь жопой повернулись!Позор!

Актобе-ЧЕМПИОН!

Костанаец!!!!!! 21.09.2008

ОО!опять ты бестолочь waren(AKTOBE) вылез!!И снова положи в свою копилку минус-это раз!!Во вторых кто тебе такое сказал что мы к нему задом повернулись,еси ты про самые первые слова так мало ли дебилов которые вякают,и не исключено что твои еботкинцы подписались,они же это любят как и ты например!!!!ЧМО!!!!!!!