Опубликовано: 307

Низовцев активно ведёт переговоры с "Тоболом" и не прочь отказаться от России

Низовцев активно ведёт переговоры с "Тоболом" и не прочь отказаться от России

После многолетних "скитаний" по России бывший полузащитник сборной Казахстана Максим Низовцев изъявил желание вернуться на свою родину в Костанай. Об этом корреспонденту "Нашего спорта" заявил генеральный директор "Тобола" Халимжан Ержанов.

На данный момент Максим Низовцев принадлежит новороссийскому "Черноморцу". Однако, сыграв в чемпионате России всего пять матчей, казахстанец потерял место в основном составе моряков. Напомним, что несколько месяцев назад руководство "Черноморца" запросило за возращение Низовцева в Костанай сумму в размере ста тысяч долларов, однако у "Тобола" таких денег не нашлось.

- Руководство "Черноморца" не выполняет условия его контракта, - объясняет генеральный директор костанайского "Тобола" Халимжан Ержанов. - Поэтому он может нам достаться бесплатно. Мы очень хотим, чтобы наш воспитанник вернулся в Костанай.

- А сам Максим не против, выступать за "Тобол" как и прежде?

- Не против. По разговору с ним я понял, что он хочет снова играть в Казахстане.

Девять лет назад Низовцев забив за "Тобол" девятнадцать мячей, стал вторым в споре бомбардиров чемпионата Казахстана. Сейчас Максим находится в Калининграде, где давно живет вместе со своей семьей.

Загрузка...