Опубликовано: 2 1742

Николич забивает за «Иртыш»

Николич забивает за «Иртыш»

Вчера подопечные Талгата Байсуфинова провели свой последний контрольный поединок с клубом высшей лиги Беларуси – «Неманом» из Гродно.

Первый тайм завершился без взятий ворот, хотя павлодарцы имели несколько опасных моментов. Беларусы же владениям Лория особо не угрожали, действуя вязко и грубо в середине поля. Однако за несколько минут до конца первого тайма арбитр встречи из Турции вдруг назначил пенальти в ворота казахстанцев. Но Давид Лория оказался на высоте, отразив удар.

Во второй половине встречи Байсуфинов произвел ряд тактических перестановок и павлодарцы стали атаковать еще мощнее. В итоге, счет открыл сербский полузащитник Милан Николич (на снимке), отправивший мяч в ворота белорусов из-за пределов штрафной.

В конце встречи Никита Калмыков пропустил обидный гол после прострела-удара соперника с правого фланга. Итоговый результат - 1:1

Игра носила довольно жесткий характер, и сразу несколько футболистов получили небольшие повреждения. В частности, хромая поле покинули Павел Шабалин и Давид Лория.

Будущее Милана Николича пока не определено, так как Талгат Байсуфинов еще не определился с его характеристикой. Скорее всего, бывший полузащитник «Пахтакора» покинет расположение «Иртыша».

Сегодня футболисты «Иртыша» возвращаются с последнего зарубежного УТС. Оставшаяся часть подготовительного периода будет проходить в Павлодаре.

Фото - Мехмет БАРУХ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

kff 04.03.2010

Милан Николич играл в "Пахтакоре", "Серкль Брюгге" (Бельгия), сербский полузащитник 1983 г.р.. У бразильца труднопроизносимое полное имя, и все его зовут Даниэль. Остальные три легионера - сербы Васильевич, Говедарица, болгарин Даскалов. Планируется, если погода позволит, начать сборы с 10 марта в Павлодаре.

Евгений 05.03.2010

Господин Айдын Кожахмет не стыдились бы писать такие вещи:"арбитр встречи из Турции вдруг назначил пенальти в ворота казахстанцев. Но Давид Лория оказался на высоте, отразив удар." Игрок Немана просто отказался бить пенальти, и легко напрвил мяч в центр ворот вратарю Лория. Да геройский поступок!!!!