Опубликовано: 2 606

Николай Рогозин: Нужно думать об Олимпиаде

Николай Рогозин: Нужно думать об Олимпиаде

С приходом нового специалиста Николая Рагозина на пост главного тренера действующего победителя Национальной Лиги Казахстана по волейболу мужской клуб "Рахат" изменил свое название на "Алматы".

Какие еще перемены планируются в команде корреспонденту "Нашего Спорта" рассказал сам Николай Рогозин.

"Как таковых перемен не будет. Я пришел в клуб, когда приобретениями новых игроков заниматься было уже поздно, но в "Алматы" появились три молодых волейболиста, которые в позапрошлом сезоне играли в фарм-клубе "Рахата". Это 20-летний Асет Базаркулов с ростом 202 сантиметра из Алматы, еще один алматинец Ганиев Руслан, 194 см, ему 22 года, и Антон Посбцев из Капшагая, которому 20 лет, рост у него 2 метра ровно. Нужно уже думать об Олимпиаде 2010-го года, создавать новую молодую команду. Но пока основная шестерка игроков не изменилась: Староданов, Юдин, Имангалиев, Рубцов, Горбатков, Троцкий, - рассказывает Рогозин, - Вопрос со Святославом Миклашевичем остается открытым. Он очень неплохо выступает в турецком чемпионате. Возможно, я Славу буду привлекать в сборную Казахстана. Я хочу повысить скорость игры нашей команды - это самое главное. Для этого нам необходимо как можно чаще проводить товарищеские игры с сильными командами. Хотелось бы выезжать в Европу, в ближнее зарубежье, но какие возможности нам предоставят спонсоры, еще не знаю. Объективно, думаю, мы сможем совершить несколько поездок в Китай, там достаточно высокий уровень волейбола".

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Blocker 08.11.2007

В 2010 году Олимпиада будет ЗИМНЯЯ, в Ванкувере. Наверное для Федерации Волейбола РК сделают исключение(как для НОК РК в вопросе Азиады) и позволят учавствовать в зимних ОИ. Также, в турнире примет участие команда Канады(как хозяйка ОИ). При данном раскладе у нас железные шансы на медали!!!! Как в старой рекламе - "иногда лучше жевать, чем говорить".

Марс 09.11.2007

Ай, да Blocker! Ай, да молодец!

Метко сказано!!!