Опубликовано: 2 302

Николай Панин: Проблем с деньгами у нас нет

Николай Панин: Проблем с деньгами у нас нет

После появившейся информации за 20 октября о денежных трудностях костанайского "Тобыла", сегодня на нас вышел генеральный директор клуба Николай Панин. Он сообщил, что никаких финансовых проблем у команды на сегодня нет.

Три дня назад футболисты получили полный расчет по зарплате. В разговоре с корреспондентом Панин особенно остановился на теме выездных матчей "Тобыла".

- Наш клуб всего лишь два раза выезжал на игры не самолетом, - говорит Николай Панин. - В Петропавловск мы ездили автобусом, а в Караганду поездом. Но, это не означает что у нас финансовый кризис в команде. Все футболисты получают свои заработанные деньги до конца.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Кайрат 23.10.2006

Вы получается настоящие сплетники.У вас информация не достоверная!!Панину надо было не сообщать,а подавать на вас в суд.

Кайрату 23.10.2006

Та информация была получена из уст некоторых футболистов. Панин ведь не говорит о том за ско-ко месяцев был произведен рассчет футболистам. Ясное дело он преследует свои цели. Он не говорит про главного тренера, а говорит только о финансовой стороне.