Опубликовано: 194

Николай Мышагин: "Несмотря на счет, пока мы играем не в лучший хоккей".

После разгромной победы чемпиона Казахстана Усть-Каменогорского "Казцинк-Торпедо" над "Динамо-Энергией" из Екатеринбурга 6:1 в высшей лиге чемпионата России главный тренер команды Николай Мышагин заявил "Нашему спорту", что не доволен игрой своих подопечных.

- Безусловно, победа есть победа и я рад ей, но могу сказать, что мы показали ни все, на что способны - говорит Николай Мышагин. Очень настораживают меня удаления. В этой игре мы набрали 16 штрафных минут, а ведь соперник у нас был не самый сильный.

В этом матче состоялось возвращение на площадку капитана команды Олег Коваленко, который не играл ранее из-за травмы коленного сустава. Также в стартовом составе играл новичок "Казцинка" 26-летний нападающий Богдан Руденко. Он приехал в команду несколько недель назад из США, где выступал в одной из хоккейных лиг.

- Коваленко - э лидер команды и он в любом состоянии, даже после серьезной травмы очень нужен команде, - считает Николай Мышагин. - Он еще не в лучшей форме, но уже сейчас показывает довольно не плохую игру. А Руденко мне очень понравился, быстрый, техничный и даже не смотря на то, что он еще плохо сыгранный с партнерами, он уже выделяется на площадке.

Хотя "Казцинк" победил своего оппонента с довольно большим счетом 6:1, Николай Мышагин считает, что такой результат не отражает качество игры.

- Этот счет лишь показатель хорошей реализации моментов, но игра была более-менее равной. Мы имели лишь небольшое преимущество и счет не по игре.

Сегодня в ледовом дворце "Усть-Каменогорска" состоится повторная встреча между местным "Казцинк-Торпедо" и "Динамо-Энергией" из Екатеринбурга.

Загрузка...