Опубликовано: 320

Николай Мышагин: "Мы сильнее однозначно"

Главный тренер чемпиона страны усть-каменогорского "Казцинк-Торпедо" Николай Мышагин, считает, что пока в Казахстане нет команды равной его дружине. И по словам тренера "Казцинка" в предстоящем матче с карагандинским "Казахмысом" сильнее будут вновь они.

- На данный момент в Казахстане еще не создали альтернативы "Казцинк-Торпедо", достойной альтернативы. И думаю, что в очередной раз мы будем сильнее "Казахмыса", у нас просто игроки лучшее в стране и индивидуально сильнее всех команд, - сказал Николай Мышагин.

- Николай Иванович, тренер "Казахмыса" на после матчевой пресс-конференции в Усть-Каменогорске, сказал, что выиграли не вы, а судья, что вы скажете по этому поводу?

- Я не думаю, что судья сыграл большую роль. Вина в поражении только на самом "Казахмысе". Их игроки играли очень грязно. За что их и наказывали все время. В этом причина их поражений. А все валить на судью не верно, - сказал Николай Мышагин.

- Николай Иванович, прогнозы дело неблагодарное, но все же?

- Не хотелось бы перед матчем говорить о результатах. Но достаточно вспомнить игры первого круга, чтобы понять, кто есть кто. Мы выиграли "Казахмыс" в четырех играх подряд, причем тогда у нас было положение не из лучших. Масса травмированных игроков, плюс усталость от континентального кубка. А сейчас мы в полно боевой готовности, поэтому делайте выводы сами, - сказал Николай Мышагин.

Загрузка...