Опубликовано: 5 372

Николай Мышагин: Мы готовимся к Олимпиаде

Николай Мышагин: Мы готовимся к Олимпиаде

До Олимпиады осталось 23 дня. Национальная сборная страны по хоккею, как и в прочем все остальные спортсмены, которые будут представлять честь Казахстана усиленно готовятся к этому важному событию.

- Сейчас мы занимаемся в основном организационными моментами, то есть бумажной работой, - поделился с корреспондентом "НАШЕГО СПОРТА" главный тренер национальной сборной страны по хоккею Николай Мышагин.

-Николай Иванович, форму выбрали?

-Форму, пока еще нет, но в принципе, как и обычно бело - голубая в цвет флага Казахстана.

- Насколько команда готова?

-Готовы все, никто не травмирован все в ожидании Олимпиады.

-Кто из легионеров будет играть за нас?

- Два легионера Антропов Николай( "Торонто"), Колесник Виталий ("Колорадо"). Хоккеисты очень высоко уровня.

- "НАШ СПОРТ" желает удачи казахстанским хоккеистам на олимпиаде в Турине.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Maple 18.01.2006

А что у нас за новые хоккеисты появились? АнДРОПОВ И КОЛЕСНИКОВ? Причем один играет в Торонто, второй в Колорадо! Офигеть! Это получает Николай сменил вторую букву в фамилии, а Виталий добавил "ов"... Еще и заиграл в "Колорадо"! ПОлучается, его однофамильца отправили в фарм-клуб перед Новым годом?

Tomas 18.01.2006

Споросите лучше у него почему в сборной только воспитанники Усть-Каменогорска? Хотя тот же "Казахмыс" идет сейчас в чемпионате России намного лучше.

R 18.01.2006

Так в Караганде всю ударную силу составляют легионеры и выходцы из УК. Своих-то мало пока.

Tomas 18.01.2006

Мышагин их считает легионерами потому что уехали они из РК играть в Россию в 12-14 лет. И слава руководству "Казахмыса" что они занимались возвращением этих ребят из той же Лады и Нефтехимика на свою родину. Паспорта кстати у них РК, и они не заиграны за другие сборные, поэтому выступать они могут за Казахстан, другой вопрос что Мышагину проще не озадачиватся и брать только тех с кем он лично знаком и кого ему подсказывает федерация, находящаяся кстати тоже в Усть-Каменогорске.

Tomas 18.01.2006

Кстати еще можете спросить, но уже в федерации хоккея РК, почему из РК IIHF вызывает только одного судью в год на международные турниры. Даже с ЮАР и то больше.