Опубликовано: 200

Николай Мышагин: "Когда-то наша усталость должна была дать о себе знать"

Сегодня чемпион Казахстана по хоккею с шайбой усть-каменогорский "Казцинк-Торпедо" вернулся домой из Кемерово. Там команда Николая Мышагин провела два матча высшей лиги российского чемпионата. В двух играх казахстанцы потерпели поражения. В первой игре "Казцинк" уступил "Энергии" со счетом 3:4, а во втором матче и вовсе были биты с разгромным счетом 1:6. Главный тренер "Казцинка" Николай Мышагин объясняет такой результат только усталостью.

Да, только из-за усталости мы потерпели эти два поражения. Вот сами посудите, мы на протяжении более месяца не имеем нормального отдыха. У нас перерыв между играми 1-2 дня. С таким плотным графиком любая команда когда-нибудь должна была сдать, - сказал главный тренер "Казцинка" Николай Мышагин.

После великолепного выступления в полуфинале континентального кубка, "Казцинк" вернувшись домой, сыграл за четыре дня четыре матча, а через день отправился в Кемерово. Кстати до матча с кемеровской "Энергией" подопечные Николая Мышагина не знали поржений на протяжении 15-ти игр, включая матч континентального кубка, российского чемпионата и казахстанского первенства.

15 матчей без поражений - это своеобразный рекорд клуба. Такой результат говорит сам за себя. И я уверен, что если бы нам дали восстановится после континентального кубка, то мы бы продлили свою беспроигрышную серию, - заявил Николай Мышагин.

Ближайший матч казахстанский чемпион сыграет дома 7-8 декабря в национальном первенстве против алматинского "Енбека". А 12-13 декабря на своем льду "Казцинк", в высшей лиги российского чемпионата, примет своего вчерашнего обидчика - кемеровскую "Энергию".

Загрузка...