Опубликовано: 208

Николай Мышагин: Идем точно по графику

Николай Мышагин: Идем точно по графику

После двух побед над "Южным Уралом" из Орска главный тренер усть-каменогорского "Казцинк-Торпедо" Николай Мышагин не сомневается в силе своего клуба.

Вчера усть-каменогорцы в сухую победили "Южный Урал" 4:0 на их же площадке. Главный тренер казахстанского чемпиона Николай Мышагин прокомментировал этот матч так:

- Игра хорошая для нас получилась, - говорит Николай Мышагин. - Сразу скажу, что победили мы заслуженно, а когда вели в счете 4:0, то могли и пятую, и шестую шайбу забить. Но наши игроки чуть-чуть позволили себе отдохнуть. Так же особенно отмечу нашего голкипера, который уже, по-моему, пятый или шестой матч стоит на ноль.

Благодаря двум победам над Орском, напомню, что первую игру "Казцинк" выиграл 4:2, подопечные Николая Мышагина вплотную приблизились ко второму месту в турнирной таблице. Отмечу также, что в этом матче усть-каменогорцы забили свой сотый гол в этом сезоне высшей лиги России.

- Круглая цифра в сто голов приятное событие, - продолжает Николай Мышагин. Всего три команды в чемпионате пересекли отметку в сто забитых голов и нам особенно приятно, что мы входим в эту тройку. А что касается турнирной таблицы, то мы, думаю, быстро вернем себе второе место. Да и лидера "Молот" можно достать, так что борьба ожидается интересная.

Свой следующий матч в высшей лиги чемпионата России усть-каменогорский "Казцинк-Торпедо" проведет дома. 20-21 января "Казцинк" примет курганский "Зауралье".

Загрузка...