Опубликовано: 285

Николай Мышагин: Главное, что мы - лидеры

Николай Мышагин: Главное, что мы - лидеры

Чемпион Казахстана по хоккею с шайбой усть-каменогорский "Казцинк-Торпедо" после очередного сыгранного тура в высшей лиге чемпионата России по-прежнему находится на первом месте в турнирной таблице. Главный тренер казахстанской команды Николай Мышагин, сказал, что он очень рад этому результату.

- Вы знаете, это то, к чему стремится каждая команда в любом чемпионате, - говорит Николай Мышагин. - У нас перед началом сезона не было задачи стать первыми, а то, что мы пока идем на первом месте - это только плюс нашему коллективу.

В последнем туре высшей российской лиги "Казцинк" на своем льду принимал "Южный Урал" из Орска. После первой игры казахстанские болельщики были весьма огорчены, ведь "Казцинк" довольно неожиданно сыграл вничью 2:2. Зато в ответном поединке усть-каменогорские хоккеисты смогли порадовать своих фанатов в полной мере. "Казцинк" обыграл "Южный Урал" со счетом 6:2.

- Ничья в первом матче никак не входила в наши планы, так что это поражение можно расценивать как потеря на ровном месте двух очков, - считает Мышагин. - А во втором матче мы внесли коррективы в свою игру и показали достойный результат.

В турнирной таблице усть-каменогорский клуб пока занимает первое место. После 22 матчей подопечные Николая Мышагина набрали 45 очков.

А вчера казахстанский чемпион вылетел в Австрию, где сыграет в континентальном кубке.

Загрузка...