Опубликовано: 233

Николай Мышагин: Это была переломная игра, от поражений к победам

Вчера усть-каменогорский "Казцинк-Торпедо" добился первой победы в нынешнем году в высшей лиги чемпионата России по хоккею с шайбой.

"Казцинк-Торпедо" на выезде встречался с "Южным Уралом" из Орска. Казахстанцы уверенно контролировали игру на протяжении всего матча и в итоге добились победы 4:2. Главный тренер чемпиона Казахстана Николай Мышагин остался доволен игрой своих подопечных.

- Игра удалась на славу. - комментирует тренер усть-каменогорского "Казцинк-Торпедо" Николай Мышагин. Ребята выполнили все установки, справились со всеми задачами и добились положительного результата. Я доволен победой и игрой в целом, думаю эта игра как раз тот самый переломный момент от поражений к победам.

Напомню, что для чемпионов Казахстана эта первая победа в нынешнем году. До этих матчей усть-каменогорцы проиграли две игры челябинскому "Трактору" 1:4 и 2:3. Те поражения откинули казахстанский клуб со второго на четвертое место в турнирной таблице. Однако, по словам Николая Мышагина "Казцинк" еще поборется за утраченные позиции.

- Команда настроена очень решительно, тем более, что для решения наших задач мы имеем все шансы, - продолжает Николай Мышагин. - Думаю, нам нужно чуть-чуть времени, чтобы восстановить былую форму, прежние кондиции команды. Но ведь мы профессионалы и я полагаю, что свою прежнею форму мы наберем быстро. А последняя игра полностью подтверждает все выше сказанные слова.

Сегодня в Орске состоится ответные поединок высшей лиги чемпионата России между местным "Южным Уралом" и усть-каменогорским "Казцинк-Торпедо".

Загрузка...