Опубликовано: 226

Николай Мышагин: ЦСКА нас очень порадовал

Главный тренер чемпиона страны по хоккею с шайбой усть-каменогорского "Казцинк-Торпедо", после четырех сыгранных матчей чемпионата Казахстана против темиртауского "ЦСКА" остался под большим впечатлением.

Несмотря на то, что в четырех играх усть-каменогорский клуб одержал четыре разгромные победы 12:1, 18:0 13:2 и 18:2, Николай Мышагин был удивлен игрой темиртауской команды.

- Очень порадовали молодые хоккеисты "ЦСКА". Вот когда смотришь на таких молодых ребят, то видно сразу что будущее казахстанского хоккея за ними, - говорит главный тренер усть-каменогорского "Казцинк-Торпедо" Николай Мышагин. То как они играли действительно не может остаться незамеченным. Думаю, через несколько лет у всех будут на слуху фамилия этих ребят.

Усть-Каменогорская команда на первый матч особо не настраивалась. В итоге первый период закончился со счетом 2:0 в пользу "Казцинка", такой результат явно не устраивал Николая Мышагина и оставшееся время игры "Казцинк" играл с "ЦСКА" как с командой равной себе.

- Даже не взирая на столь большие счета, я должен отметить боевую игру "ЦСКА", - продолжает хвалить соперников Николай Мышагин. Конечно, ребятам еще далеко до уровня наших хоккеистов, но в перспективе "ЦСКА" очень хороши. Хотелось бы так же отметить работу тренеров темиртауской команды, результат как говорится на лицо.

Свои следующие матчи "Казцинк-Торпедо" проведет в Караганде. Там усть-каменогорская команда сыграет четыре матч с местным "Казахмысом". Две игры чемпионата Казахстана и два матча высшей лиги российского первенства.

Загрузка...