Опубликовано: 484

Николай Бакланов: «Пирог по-прежнему очень хочет боя с Головкиным»

Николай Бакланов: «Пирог по-прежнему очень хочет боя с Головкиным»

Вице-президент промоутерской компании Дмитрия Пирога Николай Бакланов рассказал, что россиянин не намерен завершать боксёрскую карьеру, однако подчеркнул, что сроки возвращения на ринг зависят от процесса восстановления от травмы спины. «Всё зависит от врачей, их рекомендаций, потому что, как вы видите, процесс восстановления затягивается. Если изначально говорили, что он займёт три месяца, то теперь уже речь идёт о возможном

продлении восстановления до полугода. Дима настроен на продолжение карьеры, он по-прежнему очень хочет боя с Геннадием Головкиным, даст бог, этот бой состоится.

А сейчас Дима может совершать минимальные физические нагрузки в связи с тем, что медленно идёт восстановление, поэтому трудно прогнозировать конкретное время, когда Дима включится в полный процесс подготовки, так как при этом достаточно большие нагрузки ложатся на профессионального боксёра, тем более такого уровня, как Дима. У него многомесячные этапы подготовки к боям с большими физическими нагрузками, поэтому восстановление должно быть полным, чтобы не вызвать рецидив травмы», — цитирует Бакланова «Р-Спорт».

rsport.ru 

Загрузка...