Опубликовано: 7 1316

Николай Антропов пропустит чемпионат мира

Николай Антропов пропустит чемпионат мира

Ведущий форвард клуба НХЛ "Атланта Трэшерс" и национальной сборной Казахстана Николай Антропов не сможет помочь нашей команде на чемпионате мира, который стартует 7-го мая в Германии.

Как выяснилось, у Антропова случился рецидив травмы бедра, которая беспокоила его на протяжении всего сезона. В будущий вторник нападающему будет сделана операция. По словам самого Николая, он весь регулярный чемпионат НХЛ провел на болеутоляющих уколах. По предварительным данным лечение может протянуться до сентября этого года.

Несмотря на свое повреждение, в этом сезоне Антропов набрал 67 очков (24 шайбы + 43 результативные передачи), установив личный рекорд. Кроме того, Антропов был признан самым ценным игроков "Атланты" за весь минувший сезон.

Напомним, что из-за перелома ключицы главной команде нашей Республики на мировом первенстве не сможет помочь форвард новокузнецкого "Металлурга" Федор Полищук.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Казахстанец 16.04.2010

Вот этого нам и не хватало! Мля, столько ждали его возвращения и тут он сломан! Еще и Полищук не едет... Просто п...здец!

Rus 16.04.2010

Весь сезон значит за клуб на уколах можно прокататься, а за честь страны немного потерпеть нельзя?

Timur 17.04.2010

Зачем нужен такой игрок, который может играть лишь на олимпиаде, а отбиратся на нее да зачем это надо, я что дурак со всякими польшами,украинами,словениями играть))) приедет на турнир и с видом авторитета просит шайбу у всех подряд и за весь турнир(6 игр)забивает одни гол... а чемпионат мира да фигня это все

Умница 18.04.2010

Пошел на хуй. АФЕРИСТ АМЕРИКАНСКИЙ ХУЕСОС аНТРОПОВ!

mike02 18.04.2010

Придурки вы читать умеете ? Видите, что у него рецидив случился травмы случился. А это значит серьезное осложнение. Не.уя языком чесать не зная всей ситуации.

Sake 18.04.2010

Как выяснилось, у Антропова случился рецидив травмы бедра, которая беспокоила его НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕГО СЕЗОНА

Не п и з д и

John 20.04.2010

И без него справимся