Опубликовано: 3 394

Никитенко все-таки уволят?

Никитенко все-таки уволят?

Похоже, что главный тренер "Ордабасы" все-таки будет уволен. Руководство клуба в данный момент решает: оставлять ли специалиста до конца сезона, или нет?

Казалось бы больших предпосылок к увольнению наставника у боссов шымкентского клуба быть не должно. Ну, проиграла команда несколько матчей, из которых провалила лишь один - последний, ну и что с того? С кем не бывает? Во всяком случае, положительного в работе Никитенко куда больше, нежели отрицательного. Особенно, если сравнивать с прошлогодним сезоном.

Однако руководство клуба считает, что Никитенко не справляется со своими обязанностями, особенно с психологическим фоном внутри коллектива, который должен быть в идеальном состоянии. Маститому специалисту вменяют отсутствие командного духа и зрелищности в игре.

Попробуем в свою очередь вспомнить, когда это у "Ордабасы" была такая уж зрелищная игра? В прошлом году, например, команда в последнем туре еле спаслась от вылета, и показала интересный футбол лишь в одном матче - на выезде с "Алма-Атой" в начале сезона.

А уж про микроклимат в "Ордабасы" слагают легенды! О ревностном отношении местных "звезд" к приезжим знают все, и несколько потасовок между группировками в прошлом сезоне тому яркое подтверждение.

В любом случае, традиции надо соблюдать, ведь в "Ордабасы" давно никто не может остаться больше чем на полсезона. Завтра участь наставника решится. Почти расставшись с уважаемым в стране специалистом, руководители "Ордабасы" решили все-таки взять паузу до завтрашнего дня.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

stepnye volki 18.08.2009

Кайсар в штопоре, и нам болельщикам Кайсара очень жаль, что так обстоят дела в турнирной таблице. Хотя у нас в команде отличные мастера собраны, но нехватает хорошей тренерской руки. Султан Абильдаев легендарный футболист Кайсара, сейчас он тренер И.О. но у него чуточку нехватает опыта в этом направлений. безусловно в будущем я думаю он будет отличным тренером, но сейчас, в данный момент, я думаю господин Никитенко нам бы помог, а именно Кайсару. Он бы смог помочь Кайсару остаться в премьер лиге. И мы болельшики Кайсара, хотелибы, что бы услышали нашу просьбу вернуть Никитенко в Кайсар, а еще лучше было бы если еще Похолюк с Байжановым вернулись и конечно палочка-выручалочка Челидзе))) а так наш Кайсар играет классно!!! просто чуточку невезет.

zritel77 18.08.2009

Да Никитенко с каждым днем удивляет,я читал его интервью после игры Таразом,он не порядочно поступает,обвиняет только месных пацанов,чимкентских!!!

у него было 3 месяца для селекции и деньги выделили для покупки хороших футболистов,и для условий легионерам.а теперь обвиняет пацанов какие стали гнилые тренера вроде уже взрослый

Марс А. 19.08.2009

В том, что такой опытный тренер как Владимир Никитенко без работы не останется, никто не сомневается. Но вот найдет ли "Ордабасы" такого же преданного футболу специалиста, большой вопрос?