Опубликовано: 1 224

Никита Хохлов: "Жетысу" играл от обороны

Никита Хохлов: "Жетысу" играл от обороны

- "Жетысу" - боевая команда, сильная, - поделился мнением футболист столичного "Жениса" и молодежной сборной Никита Хохлов после победы над талдыкорганцами 1:0, - Мы играли с ними в первом круге, тогда сыграли вничью. Команда играет от обороны, тяжело пришлось. Но поляна здесь большая, так что у нас все получилось. В нашем положении нельзя терять три очка на выезде.

- Какие задачи будет решать "Женис" до конца чемпионата?

- Сейчас поставлена цель - выигрывать Кубок и побеждать в каждом матче.

Футболист столичного клуба бразилец Нилтон Мендес считает, что победа в матче с "Жетысу" - заслуга новичков. Напомним, что во вчерашнем матче в столичном клубе дебютировали россияне Константин Головской, Павел Беганский и Артем Воронкин. На счету последнего - победный гол в ворота "Жетысу.

- Видно, что новички сегодня хорошо отыграли, - говорит Нилтон Мендес, - Сейчас второй круг начался, многое изменится. Постараемся все матчи выигрывать. Настрой победный.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

баур 25.07.2005

В Женисе уже 2-е лето подряд меняется задачи на сезон, хотя каждый год в начале сезона собираемся брать золото. Только Лория держал свое слово, которое он давал перед началом сезона.