Опубликовано: 4 487

Никита Хохлов провел матч за "Урал"

Никита Хохлов провел матч за "Урал"

Экс-полузащитник "Астаны" и сборной Казахстана Никита Хохлов провел свой первый матч за екатеринбургский "Урал".

Клуб из свердловской области, находящийся в Кисловодске, обыграл хабаровскую "СКА-Энергию" со счетом 2:1, а Хохлов провел на поле весь матч. Экс-форвард "Актобе" Сергей Рогачев вышел во втором тайме, но не смог поразить ворота соперника.

Никита Хохлов пропустил весь прошлый сезон из-за страшной травмы: разрыв крестообразных связок колена. И лишь в конце минувшего года Хохлов приступил к тренировкам. Полузащитник "Кайсара" Максат Байжанов, также находящийся на просмотре в клубе, не принимал участия в матче.

Кстати, главный тренер "СКА-Энергии" Александр Корешков не скрывает, что хочет вернуть полузащитника сборной и "Тобола" Руслана Балтиева в Россию, а руководство хабаровчан заявило, что на трансферном рынке своей приоритетной целью считает возвращение Балтиева.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Есжанов 17.01.2008

Балтиев нужен нам чтобы =тобол= дальше всех казахстанских команд прошел в кубке УЕФА.

Ветеран 17.01.2008

Ты прав. Балтиев нам нужен."Тобыл"же в этом году выграет кубок УЕФА. Не то что некоторые наши команды типа Актобе. Которые с первого круга вылетают, как пробки.

ЗЗЗ 17.01.2008

Жепсин! Биыл корермиз! Ешек!

07 18.01.2008

Никита!

Успехов тебе и здоровья!

ФК Астана кинуло Никиту Хохлова - реально.

Но! Уровень игроков нашей сборной (за редкими исключениями) не превышает уровня 1-ой российской лиги? Видимо отношение федерации тех лет мешало.

ФСК - следите за кандидатами в главную команду страны!