Опубликовано: 1 609

Никита Хохлов провел 100 игр за "Астану"

Никита Хохлов провел 100 игр за "Астану"

Полузащитник национальной сборной Казахстана Никита Хохлов провел сто матчей за столичную "Астану". Как сообщает пресс-служба клуба победный поединок с "Алма-Атой" стал для 22-х летнего игрока юбилейным. Никита Хохлов пришел в астанинскую команду три года назад из московского ЦСКА.

Тогда при российском специалисте Александре Ирхине молодой футболист прочно закрепился в составе "Жениса", прежнего названия столичного клуба. С тех пор Хохлов был постоянным игроком команды. Никита стабильно играл за команду при всех тренерах. Украинец Александр Заваров, немец Клаус Штерк и россиянин Владимир Муханов всегда ставили футболиста в центре полузащиты. В прошлом сезоне воспитаннику краснодарского футбола было присуждено звание "Открытие сезона". Никита получил приглашение сначала в молодежную, а затем и в первую сборную страны. Сейчас Хохлов ключевой футболист национальной сборной Казахстана. Редакция "НАШЕГО СПОРТА" желает 22-х летнему полузащитнику продолжать в таком же духе и дальше!

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Nurzh@n 15.09.2006

Тогда при российском специалисте Александре Ирхине молодой футболист прочно закрепился в составе "Жениса", прежнего названия столичного клуба. С тех пор Хохлов был постоянным игроком команды.

Что, Никита умер?!

Господа! можно же писать - "с тех пор он постоянный игрок команды"...