Опубликовано: 3 850

Никита Калмыков: "Пацаны устроят битву"

Никита Калмыков: "Пацаны устроят битву"

Основной голкипер молодежной сборной Казахстана Никита Калмыков из-за перебора желтых карточек пропускает завтрашнюю встречу с Черногорией в гостях. Вратарь "Иртыша" считает, что и без своих лидеров Шахметова, Ибраева и Калмыкова, молодежка способна дать бой хозяевам и привезти три очка.

- У нас отличный тренер, - считает Калмыков. - Поэтому он найдет способ для победы, сумеет настроить команду также, как сделал это перед матчем со шведами. Пацаны будут биться, и устроят черногорцам казахстанский кошмар.

- Полгода назад тебя никто не знал, а сейчас ты в каждом матче совершаешь что-нибудь близкое к подвигу. Вспомнить тот же отраженный пенальти в матче с израильтянами.

- Да, я сам заметил, что стал прогрессировать немного. Все это благодаря полученному опыту. Понимаю, что еще ничего не достиг, поэтому буду работать еще больше. Стараюсь брать пример с голкипера "Иртыша" Даниила Рихарда.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Bar$a 13.10.2009

Лучше показали бы красивый футбол с положительным результатом

ARDAK 14.10.2009

2Bar$a: ты это о чем? Думаю, видел матчи молодежки нашей, нормально парни играют. По крайней мере в отличии от национальной стараются до последнего. А чем 1:1 в игре со шведами тебя не устроили? По мне так это положительный результат. Другое дело что пропустили за несколько минут до финального свистка. Да, это обидно. А в Черногории, уверен, будет еще сложнее. Там школа приличная, к тому же, наверняка, стандарты исполняют будь здоров. А у нас с этим проблемы. Но как бы то ни было удачи, а главное того самого положительного результата нашей молодежке! Я, честно говоря, давненько перестал верить в старшую команду, а вот в молодежку продолжают верить. Ребята заслужили!

Марс А. 14.10.2009

Как только игроки и тренер начинают публично хвастаться, что "мы устроим битву, всех порвем" и т.д. и т.п., так обязательно все случается наоборот, примеров тому тьма. Может хватит уже болтать, пора бы на деле доказывать свою состоятельность.