Опубликовано: 199

Ничья в матче Белоруссии и Израиля может пойти на пользу казахстанкам

В субботу в Белоруссии состоялся матч отборочного турнира чемпионата Европы 2003/2005. Женская сборная Белоруссии на своем поле принимала женскую сборную Израиля. Матч закончился в ничью 1:1. Бывший капитан казахстанской команды Юлия Кельдюшева считает, что такой результат только на руку нашей сборной.

- Я была шокирована этой ничьей, - говорит Юлия Кельдюшева. - Белоруски должны были обыгрывать израильтянок. Но такой исход матча намного повышает шансы сборной Казахстана на выход из группы.

Сейчас в турнирной таблице сборная Казахстана с одним очком в своем активе занимает последнее место. Первые же израильтянки, на их счету пять очков, однако, у нашей сборной игра в запасе с белорусками.

- Если мы обыграем Белоруссию, то от Израиля нас будет отделять одно очко, - объясняет Кельдюшева. - А Белоруссия - не такая уж и сильная сборная и их обыгрывать можно. Думаю, дома в матче с белорусками мы возьмем три очка и выйдем на второе место. А там до первой позиции рукой подать.

Следующей матч в отборочном цикле чемпионата Европы женская сборная Казахстана проведет в Алматы с командой Беларуси 25 мая 2004 года.

Загрузка...