Опубликовано: 190

Ничья с "Иртышем"

И второй матч казахстанского чемпионата между "Иртышом" и "Барысом" игра получилась на редкость упорной. Иртыш (Павлодар) - Барыс - 2:2 (1:0, 1:1, 0:1)

Только на этот раз команды так и не выявили победителя, не помог им это сделать и дополнительный пятиминутный овер-тайм. Хозяева площадки дважды вели в счете и дважды астанчане отыгрывались.

Счет был открыт хозяевами площадки в тот момент, когда их на площадке было на два игрока больше, Александру Бородулину голевую передачу сделал прошлогодний "барысовец" Евгений Толкачев, в этом сезоне защищающий цвета "Иртыша". "Барыс" отыгрался во втором периоде, и также использовал теперь уже свое численное преимущество в два игрока. Гол организовала пара защитников первой пятерки Алексей Храмцов и Артем Гущин, с передачи второго отличился капитан столичной команды. В середине матча павлодарцы вновь вышли вперед, и вновь удачно использовали численное преимущество. Защитник Владимир Князев, недавно перешедший из "Казахмыса", удачно подключился к атаке и вывел вперед свой новый коллектив - 2:1. Гости отыгрались в третьем периоде, теперь уже в равных составах, когда на площадке было по четыре полевых игрока. Передачу Дмитрия Демидова воплотил в гол Александр Жуков.

Теперь "Барысу" предстоит провести в Чемпионате Казахстана еще четыре матча. 17 и 18 апреля в Усть-Каменогорске против "Казцинк-Торпедо" и 29-30 апреля в Караганде против "Казахмыса". Именно результаты этих матчей и определят итоговое место "барсов" в казахстанском чемпионате, на данный момент они занимают вторую строчку, но имеет на две игры больше, чем их преследователи.

Загрузка...