Опубликовано: 615

Ни одной медали с Кубка мира

Ни одной медали  с Кубка мира

В выходные в Дизбурге проходила «Международная регата» -второй этап Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ. Самое высокое место у казахстанцев заняли чемпионы Азиатских игр-2002 из Усть-Каменогорска Дмитрий Торлопов и Дмитрий Кальтенбергер.

Тезки на байдарке на дистанции 200 метров заняли четвертое место, пропустив вперед только пары из Австралии, Германии и России. Всего же на этап в Германии приехали представители 43 стран. Очень стабильно выступил каноист Жомарт Сатубалдин из Алматы - два шестых места на дистанциях 200 и 500 метров. Кстати, именно Сатубалдин стал обладателем бронзы на предыдущем этапе Кубка мира в Польше. На зависеть нашим гребцам выступили соседи из Узбекистана - у них два золота в «каноэ-четверке» и «байдарке-четверке» на разных дистанциях.

Что касается остальных казахстанцев выступавших в финалах, то вот результаты: Александр Емельянов - 18-ый (байдарка-одиночка, 1000 м), Торлопов-Кальтенбергер - 18-ые(байдарка-двойка, 1000 м); Евгений Бержар -15-ое(каноэ-одиночка, 1000 м ), Торлопов, Кальтенбергер, Сергей Сергин, Евгений Алексеев - 10-ое(байдарка-четверка, 1000 м); Алексей Подойников-Алексей Дергунов - 12-ые (байдарка-двойка, 500 м), Подойников, Дергунов, Алексеев, Евгений Богачкин - 16-ые

(байдарка-четверка, 500 м).

На снимке: Дмитрий Торлопов и Дмитрий Кальтенбергер

Загрузка...