Опубликовано: 293

Незаслуженный проигрыш молодежной сборной Казахстана!

Незаслуженный проигрыш молодежной сборной Казахстана!

Обидное поражение сегодня потерпела молодежная сборная Казахстана от команды Украины в отборочном цикле чемпионата Европы. По мнению многих специалистов, закономерный результат в этой игре должен был быть ничейным.

На протяжении всех девяноста минут обе команды играли далеко не в атакующий футбол. Бронзовый призер чемпионата Европы не создавал особо опасных моментов у ворот Александра Петухова.

Ударного нападающего киевского “Динамо” Артема Милевского надежно сдержал защитник “Тараза” Вячеслав Соболев. Лишь на сороковой минуте форвард сборной Украины упустил шанс забить гол головой, но мяч пролетел выше стойки ворот. На перерыв обе команды ушли при нулях на табло. И кто знает, может быть, этот счёт так и остался гореть на табло, если бы не придуманный румынским судьей штрафной удар на 68-ой минуте. Украинец Александр Алиев с близкого расстояния послал мяч в притирку со штангой. 1:0. Но подопечные Ойрата Садуова не опустили рук. Наоборот, вышедший на замену полузащитник Руслан Сахалбаев своими финтами постоянно создавал напряжение у ворот Шуста. А за три минуты до финального свистка нападающий “Алма-Аты” Сергей Остапенко вышел один на один с вратарем, но украинский защитник отобрал у него мяч. В итоге - 0:1.

На снимке: Артему Милевскому, как и Андрею Шевченко, можно "подрабатывать" фотомоделью

Загрузка...