Опубликовано: 2 1777

Невозможное возможно?

Невозможное возможно?

Вот уже 26-го марта состоится тот самый матч, который мы так долго ждали. Первый официальный матч сборной Казахстана в 2011-ом году. Примечательно, что он выпал именно на сборную Германии, которая, пожалуй, является одной из команд-эталонов, демонстрирующих, как надо играть в футбол.

В плане турнирной таблицы этот матч, по сути, многого не решает. Все мы понимаем, что только чудо сможет помочь нашей сборной отобрать очки у Бундесманшафт. Гораздо важнее продемонстрировать, что сборная Казахстана при новом рулевом Мирославе Беранеке уже не будет считаться командой, так просто отдающей 3 очка. Надо продемонстрировать характер и стремление к победе, каким бы грозным ни был соперник. Как мы знаем, ничто не вечно. И победы сборной Германии над мелкими и средними соперниками тоже не вечны. И, к слову, наши поражения от гигантов тоже не вечны. Так почему же "немецкая машина" не может споткнуться о нашу сборную 26-го марта?

К большому сожалению, в лазарете у нашей команды находится множество ключевых игроков. Но я бы особо отметил травмы Шмидтгаля, Смакова и Карповича. Эти футболисты, за счет своего опыта, очень помогли бы нашей сборной.

Что же касается сборной Германии, то у этой команды, за исключением травмы запасного голкипера Рене Адлера, потерь нет.

Йоахим Лёв не считает нашу команду слабым оппонентом и сказал, что его команда будет выкладываться по полной, но боится того, чтобы сборная Казахстана не ушла в глухую оборону. Что же, тем интереснее будет и для нас, и для наших футболистов. Мирослав Беранек, в свою очередь отметил, что против "немецкой машины" следует играть на пятой скорости. Это его первый официальный матч в качестве тренера сборной Казахстана, так что думаю, что пан Беранек постарается сделать всё, для того чтобы вернуться в Казахстан со щитом.

Но повторюсь, что в этой встрече главным показателем успеха для нас будет не итоговый результат, а качество игры. Пожелаем нашим футболистам удачи!

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

adaf 25.03.2011

по какому показывать будут! на казахстан 40 коофицент ! капец да! наших за людей несчтают!я поставлю на наших десятку!

25.03.2011

Вроде бы, Хабар покажет