Опубликовано: 333

Неудачный старт главной команды

Неудачный старт главной команды

С поражения стартовала мужская национальная сборная страны на чемпионате Азии в китайском Тянь Цзине. Первым соперником парней Виталия Стребкова выступил давний оппонент сборной - команда Катара. Не сказать, что Катар очень уж сильный коллектив, но головной боли соперникам всегда доставляет. Так случилось и на этот раз.

Не смотря на присутствие в составе так называемых "больших", именно борьба под кольцом стала ахиллесовой пятой нашей дружины. Возникли спорные вопросы и о судействе: наши ребята, привыкшие играть в более контактный баскетбол были не готовы, что рефери это не понравится. И опять же, в дело вмешались травмы, правда, не очень серьезные, полученные "тиграми" Дмитрием Гавриловым и Александром Тютюником.

Не пошла игра у главного забивалы нашей сборной Антона Пономарева, набравшего всего 11 очков, но даже при такой игре Антон умудрился сделать дабл-дабл (11 очков+10 подборов). Ну, а лучшим в команде стал Тютюник (на снимке), положивший в копилку команды 19 очков. Но этого оказалось не достаточно для итоговой победы - достаточно обидное поражение со счетом 62:77.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...