Опубликовано: 1 329

Неудачный дебют Яровенко

Неудачный дебют Яровенко

Отборочная кампания для нашей молодежной сборной выдается неудачной. В четырех матчах мы не набрали ни одного очка. Пока не помогает даже приглашение на пост главного тренера известного специалиста Евгения Яровенко. Его дебют не просто не удался, а получился ужасным. Оно и понятно, ведь всего за неделю он был назначен на эту должность и только за два дня до матча с россиянами приступил к своим обязанностям.

Первые минуты против молодежной сборной России дали понять разницу в классе. Уже на 42-ой секунде один из близнецов Комбаровых - Дмитрий результативно воспользовался прострелом в штрафную в исполнении Артема Дзюба. А под занавес первого тайма брат Дмитрия - Кирилл точным ударом с острого угла вколотил второй мяч в сетку ворот Жасулана Дехканова. В составе казахстанцев хороший момент отквитать один гол упустил Александр Кислицын. Его удар прошел в метре от штанги.

После перерыва картина матча не изменилась. Россияне по-прежнему играли безупречно, и по разу уже отличись Виктор Файзулин и Олег Кожаров.

В итоге, сухая победа россиян, которая стала уже третьей подряд.

РОССИЯ - КАЗАХСТАН – 4:0 (2:0)

Голы: Д.Комбаров, 1 (1:0), К.Комбаров, 43 (2:0), Файзулин, 48 (3:0), Кажаров, 81 (4:0)

РОССИЯ: Джанаев, Набабкин, Лебедев, Гранат, Кудряшов, Таранов (к) (Нагуманов, 76), Д.Комбаров (Самсонов, 66), К.Комбаров, Файзулин, Дзюба, Кожанов (Кажаров, 57)

КАЗАХСТАН: Дехканов, Кислицын, Воротников, Мухтаров, Тажибайулы, Жумаханов, Кукеев (Хасенов, 69), Алейников, Нургалиев (Сабалаков, 79), Кенбаев, Носков (Логвиненко, 57)

Предупрежден: Алейников, 78 (К)

12.10.07. Москва, стадион имени Стрельцова. 4000. Судьи: А.Декану, Н.Мародин, Ф.Унгуряну (все – Румыния)

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Salik 17.10.2007

Aktyubinskii stadion rulezzzzzzzz