Опубликовано: 1 371

НЕТ ЖЕЛАНИЯ

НЕТ ЖЕЛАНИЯ

Владимир Никитенко покинул пост главного тренера "Ордабасы". После отличного сезона с кызылординским "Кайсаром" в прошлом году многие ждали, что шымкентский клуб тоже станет возмутителем спокойствия.

Новое руководство "Ордабасы" удерживать Никитенко не захотело, а сам он не из тех, кто напрашивается.

- Мы планировали пятое-шестое место, но заняли седьмое, - рассказывает Никитенко. - Играли на пределе, но не учли рывок "Атырау".

- Ваш уход - свершившийся факт?

- Контракт закончен, обоюдного желания работать дальше вместе нет ни у меня, ни у нового руководства. Поэтому можно говорить, что в "Ордабасы" меня не будет.

- Позитив в своей работе найти можете?

- По сравнению с прошлым годом сыграли более стабильно. Выше шестого места нам прыгнуть было тяжело, там конкуренты по всем аспектам солиднее. Нам обещали многое: хотели строить базу, планировали вливание дополнительного финансирования после первого круга, чтобы усилить состав, но все это так и осталось планами.

Фото - Александр КРАВЦОВ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

zritel77 27.11.2009

Как можно самому себе противоречить,у тебя же все стабильно было

Почему и он и Талгаев обвиняют кого то в своих не сбывшихся амбициях и задачах,вы же сами передсобой их ставили,и давно уже в Казахстане ,видели уровень

а все еиноват кто то то пацаны то руководители области,ьщжет в себе чуток покавыряетесь,признайте ,что все уже,давно подучиться надо ,а на старых знаниях и старой закалке не вылезешь уже ,Футбол прогрессирует

Будьте чесными принайте,что где то не справились,ну не получилось,зачем всех обвинять ,КРОМЕ СЕБЯ