Опубликовано: 6 1894

Нестеренко возвращается в "Кайсар"

Нестеренко возвращается в "Кайсар"

Лучший голкипер 2008 года Роман Нестеренко в ближайшее время присоединится к кызылординскому "Кайсару", цвета которого бывший украинец защищал на протяжении двух лет.

Прошлый сезон Нестеренко провел в столичном "Локомотиве" и до прихода Давида Лория был основным голкипером команды, сыграв в 15 встречах и пропустив при этом 13 голов. В начале этого чемпионата Нестеренко не став дожидаться прояснения ситуации в столичном клубе и улучшении условий контракта, покинул "Локомотив" и отправился домой в Украину. Выяснилось, что новый главный тренер "Кайсара" Владимир Линчевский проявил заинтересованность в Нестеренко, и тот недолго думая, решил вернуться в Казахстан.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Актобе-навсегда! 15.04.2010

Нестеренко - вратарь блестящий. Один из лучших в истории казахстанского чемпионата. Играет он очень надёжно, и за последний рубеж можно быть уверенным, когда в рамке Рома. Но не пойму, зачем ему второй по значимости эшелон, да ещё и казахстанского первенства? Неужели в премьер-лиге есть 12 вратарей высокого, хотя бы отечественного уровня? Сомневаюсь. Сидельников, Петухов, Герус, Лория, с натяжкой Мокин, Григоренко и Шабанов. Нестеренко не уступает ни одному из вышеперечисленных, многих превосходит.

А насчёт Линчевского...Горе-тренер...

Матильда 15.04.2010

В регламенте в первой лиге нельзя играть легионерам или у него Казахстанский паспорт? Дуэль Масудова и Линчевского в первой лиге подогревает к ней интерес.

Батыр 15.04.2010

Он в прошлом году принял гражданство Казахстана как и Пахолюк!

banderas-72 15.04.2010

Добро пожаловать!Кош келденездер!Вобщем Welcom,Рома!

Юрик 16.04.2010

Привет фанаты! Роман молодчина, он не раз доказывал что он в Чемпионате РК лучший, но у тренера сборной глаза не стой стороны. А Кайсару он поможет и побьем мы хваленый Актобе будьте уверены.Кайсар в 2008м показал как нужно играть без "Тихонова и Титова"

Нейтрал 18.04.2010

Хороший вратарь, в Актобе надо вернуть, толка мало от Сидельникова