Опубликовано: 304

Неста станет рекордсменом

Неста станет рекордсменом

Президент футбольного клуба "Лацио" Серджо Краньотти заявил, что если и продаст своего ведущего защитника Алессандро Несту, то за сумму, превосходящую трансфер Рио Фердинанда из "Лидса" в "Манчестер Юнайтед".

На Несту до сих пор претендуют "Ювентус" и "Интер", хотя Краньотти недавно объявил о том, что защитник не продается. В связи с тем, что "Лацио" по-прежнему поступают предложения о продаже Несты, президент клуба сказал, что потребует за него больше 30 млн. фунтов (46,9 млн. долларов), которые "Манчестер" заплатил "Лидсу" за Фердинанда.

"Я думаю, Неста стоит больше, чем Фердинанд, по крайней мере, – не меньше", – сказал Краньотти, который уже ранее заявлял, что сохранит Несту в клубе на следующий сезон и доверит ему капитанскую повязку. Не исключено, что именно из-за нежелания расставаться с ведущим игроком своего клуба Краньотти выдвинул заведомо неприемлемые условия для потенциальных покупателей. Однако если трансфер Несты все-таки состоится, он станет рекордным для защитников. Пока же самым дорогим игроком обороны в мире остается Рио Фердинанд.

Загрузка...