Опубликовано: 1 454

Несостоявшийся матч

Несостоявшийся матч

Матч в Екибастузе не состоялся. "Жетысу" не смог вовремя прибыть на игру из-за погодных условий и воздушной гавани города горняков.

- Наш рейс задерживали на три часа, мы просидели в ожидании в аэропорту, затем разрешили взлет, - рассказывает главный тренер талдыкорганцев Владимир Линчевский. - Потом, аэропорт Екибастуза не разрешил нам посадку. Была высокая плотность облаков, туман. Самолет трясло прилично, ребята перенервничали. Но ничего, они же футболисты, а значит храбрые люди. Переживем. Примерно в два часа дня мы были еще на небе. Екибастузская земля нас принимать не хотела, пришлось совершить посадку в Павлодаре. А потом мы вновь улетели домой.

- Что теперь? Перенос?

- Не знаю, теперь, наверное, матч будет перенесен. Это как КДК решит. Хотя, нашей вины нет, мы же не можем изменить погоду.

- Если перенесут матч на более поздний срок, то в отпуск футболистам, возможно, придется уйти немного позже?

- Я просил наше руководство, чтобы они предложили НФЛ перенести матч на 13-е число, чтобы мы после игры с "Астаной" в гостях дальше отправились в Екибастуз. Придется выйти в отпуск чуть позже.

- А кто теперь возместит расходы клубу? Ведь в бюджете наверняка не было предусмотрено дважды отправляться в город горняков?

- А кто нам их возместит? Никто. А что теперь делать?

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

tazadop 02.11.2007

Хотели прилететь, да матч сдать, а не вышло)))). Раньше надо было вылетать, хотя бы за день. А то палятся рискованно.