Опубликовано: 333

Непривычно низкая "Астана"

Непривычно низкая "Астана"

Вчера в Португалии завершился второй этап многодневки "Тур Альгарве". Победителем этапа стал испанец Кольдо Фернандез из "Эускатель-Эускади", раньше всех преодолевший 183.5 км от Лагоа до Лагоса. В спринтерском финише Фернандез оказался немного быстрее португальца Мануэля Кардосо из "Либерти" и германского гонщика Джеральда Циолека из велоконюшни "Милрам".

Отметим, что велосипедисты "Астаны" значительно улучшили свои результаты по сравнению с первым туром. Немец Андреас Кледен финишировал на 31-й позиции, звездный испанец Альберто Контадор (на снимке) - на 42-й. Порадовал своим выступлением и казахстанец Сергей Ренев, достигший финиша на 98-м месте.

Однако в генеральной классификации позиции, занимаемые нашими гонщиками, радовать пока не могут: Кледен - 74-й, Контадор - 89-й, Томас Вайткус, на 2-м этапе приехавшего 147-м, "в генерале" занимает 101-ю строчку.

Напомним, что помимо выше указанных спортсменов в составе "Астаны" на "Туре Альгарве" выступают Сержио Паулиньо, Михаэль Шар, Дмитрий Муравьев и Бенджамин Новаль.

Загрузка...