Опубликовано: 4 381

Ненужная поездка в Бельгию

Ненужная поездка в Бельгию

Футболисты сборной Казахстана Сергей Остапенко и Максим Жалмагамбетов три месяца назад подписали контракты с известным бельгийским клубом "Антверпен". Однако за это время казахстанцы не провели ни одной игры за клуб первого дивизиона Бельгии.

Оба футболиста имеют постоянную игровую практику за дублирующий состав "Антверпена", однако британский наставник клуба Уорен Джойс не планирует привлекать игроков к основному составу. Если взглянуть на статистику выступлений команды, то Жалмагамбетов и Остапенко даже на замены не выходят.

Сейчас "Антверпен" занимает пятую строчку в турнирной таблице. До конца сезона у клуба осталось четыре матча, остается надеяться, что казахстанцы получат шанс сыграть хотя бы один матч.

Фото - Эдуарда Гавриша

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Adai 25.04.2008

Максим Сергей как там отдых прогодит. хехе))

Максим и Сергей 25.04.2008

Адай,

привет!

какой блин отдых? мы заеб....сь мячи подавать =(

Bel 28.04.2008

Antwerp - klub 2-ogo diviziona v Belgii, a ne 1-go

Нурлан 28.04.2008

Я думаю, что Антверпен возможно в этом году выйдет в высший дивизион Бельгии, и там Антверпен применит своё секретное оружие в лице "Танка" (Остапенко) и Макса Жалмагамбетова. А сейчас, что бы их никто не переманил...не выпускают их на официальные игры, для поддержки формы выпускают время от времени поиграть за дубль. Возможно на следующий год парни выстрелят и сотворят сенсацию в Бельгии...:-)!