Опубликовано: 1 993

Ненад Эрич лучший игрок «Астаны» в июне

Ненад Эрич лучший игрок «Астаны» в июне

На официальном сайте футбольного клуба «Астана» прошло голосование по определению лучшего игрока клуба в первом летнем месяце.

В итоге, набрав чуть больше 18%, победу одержал голкипер Ненад Эрич. В июне Ненад провел 3 матча, один из которых отстоял «на ноль». Это был матч 15-го тура Премьер-Лиги против действующего чемпиона карагандинского «Шахтера». Дважды в июне Ненада включали в символические сборные тура.

Вторую строчку в опросе занял Фокси Кетевоама, который в июне отметился голом в ворота «Иртыша», этот мяч в итоге принес столичной команде ничью с павлодарским клубом. По итогам того матча Фокси включили в символическую сборную тура.

ТОП-3 нашего рейтинга замкнул молодой полузащитник Исламбек Куат. Воспитанник столичной школы футбола стал одним из лучших бомбардиров июня, набрав два результативных очка - гол в ворота «Актобе» и голевая передача на Филипа Ивановски в матче против «Шахтера». В двух июньских играх команды Исламбек признавался лучшим игроком команды.

Улан Конысбаев также уверенно провел начало лета, за что и получил от болельщиков 13,26% голосов. И пятерку сильнейших замкнул Дамир Кояшевич. Черногорец как всегда активно играл в атаке столичного клуба, но, к сожалению, ему в июне отличиться не удалось, однако это не помешало болельщикам включить Дамира в пятерку лучших игроков команды июня.

Ранее лучшими игроками месяца признавались Фокси Кетевоама (март), Валерий Коробкин (апрель), Дамир Кояшевич (май).

Лучший игрок Астаны в июне 2013 года

1. Ненад Эрич 18.18%

2. Фокси Кетевоама 17.05%

3. Исламбек Куат 14.77%

4. Улан Конысбаев 13.26%

5. Дамир Кошяевич 9.85%

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ