Опубликовано: 272

Немки просятся в Казахстан

Немки просятся в Казахстан

Женская молодежная сборная Германии по волейболу выразила желание принять участие в Кубке президента, который стартует 15 августа в Астане.

И хотя, состав команд - участниц уже сформирован, это не значит, что у немецких волейболисток нет шансов попасть в столицу на юбилейный Кубок. Нельзя списывать со счетов непредвиденные ситуации, от которых никто не застрахован.

К примеру, в прошлом году всего за несколько дней до начало соревнований мужская команда Туниса отказалась от участия. Поэтому организаторам турнира неплохо иметь в запасе одну сильную команду.

-Если случатся какие-нибудь форс-мажорные обстоятельства и какая-то из команд-участниц откажется, то команду Германии мы обязательно включим, - подтверждает генеральный секретарь федерации волейбола Юрий Кан. - Кстати, в этом году молодежная сборная Германии попала на чемпионат мира.

Но пока никто из ранее заявленных женских команд от участия в Кубке Президента не отказывался. Напомним, это - китайские волейболистки из клуба "Джиганг", сеульские команда "Корея Табакко", россиянки из "Искры - Самара", украинский "Химик" и две казахастанские команды "Рахат" и "Астана-Канаты", именно это шестерка сыграет через полтора месяца в столице.

Загрузка...