Опубликовано: 258

"Немка" Лаврова обещает сыграть за сборную

Подготовка к сдаче выпускных экзаменов в Республиканской Академии туризма и спорта не позволила одной из самых опытных казахстанских волейболисток Юлии Лавровой принять участие в соревнованиях на Кубок Принцессы Тайланда и Кубок Азии.

После получения диплома Лаврова продолжит выступления за сборную и ожидается, что обязательно будет играть за нашу республику на Азиатских играх в Пусане.

После окончания главных стартов этого года Юлия Лаврова планирует продолжить сотрудничество с германским волейбольным клубом "Карбох". Впервые Лаврова сыграла за Германию еще до получения травмы и рождения ребенка, из-за чего она почти на два года покинула большой спорт. С 1999 воспитанница кустанайского тренера Юрия Наливкина, в прошлом капитан женской сборной Казахстана вновь приступила к регулярным тренировкам. И до своего вынужденного перерыва и после него Лаврова неизменно числилась и числится в составе национальной сборной Казахстана, и выступает за нашу республику практически на всех международных турнирах.

Загрузка...